触碰右侧滑开
海勃湾区总工会举办客房服务劳动技能大赛
发布时间:2019年12月02日 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  11月29号,海勃湾区普惠制商家“当好主人翁 建功新时代”客房服务劳动技能大赛在蓝梦酒店举办。

  此次客房服务劳动技能大赛共有来自不同酒店的20名员工参加,分成7个组进行技能比拼,大赛设置了两个比赛环节,分别是仪容仪表展示以及中式铺床技能实操。

  比赛现场气氛紧张激烈,秩序井然,严密有序,参赛选手认真按照标准的铺床操作规程完成了铺床单、套被套、套枕套等全部程序。参赛选手准备充分,精神饱满,娴熟的岗位操作技能,规范的操作程序,给人们留下了深刻的印象。经过一个半小时的激烈比拼,最终来自蓝梦酒店的10号选手获得第一名。

  通过此次比赛,展现了辖区非公企业职工青春风采,树立良好的企业形象,丰富员工企业文化生活,进一步弘扬工匠精神,倡导爱岗敬业、实干圆梦的时代风尚。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001