触碰右侧滑开
酒驾上路不悔改 锒铛入狱才醒悟
发布时间:2019-11-21 10:47:10 作者:杨利军 乔增光 曹俊鑫 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,国道大队在开展夜查行动中,查获一名醉酒驾驶的司机李某。巧的是,李某之前因饮酒驾车,驾驶证被暂扣6个月,近日才恢复了自己的驾驶资格,又醉驾上路被查。

  11月10日晚22时左右,国道大队民警在海勃湾区千钢大街查获了驾驶小型普通客车的李某,当时李某身上酒味浓重,说话含糊不清。经检测,李某已超过醉酒驾驶标准。经过民警调查,李某于2018年8月因酒驾被暂扣驾驶证6个月,一直到近日才通过理论考试,重新取回了自己的驾驶证。饮酒驾车的教训不吸取,醉酒驾车再次被查获,李某这回丢掉的不仅是驾驶证,还有自由。

  目前,李某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留,其驾驶证也已被吊销,李某后悔不已。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001