触碰右侧滑开
“老奶奶宣讲团”将《习近平谈治国理政》第三卷“送”上门
发布时间:2020-09-03 16:09:56 作者:鲍维 来源:乌海日报 浏览次数:

  “‘棚户区改造事关千千万万群众安居乐业。’……党的十八大以来,习近平总书记十分关心棚户区改造,他在多次实地考察时强调,要让棚户区的群众居住更舒适、生活更美好,解决好大家关心的实际问题,让大家能过上现代生活……”8月28日,乌达区永昌佳苑社区“老奶奶宣讲团”开展了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。宣讲团成员王金秀用通俗易懂的语言和生动的事例为居民宣讲了《习近平谈治国理政》第三卷的相关内容。

  “现在,我们的物质生活提高了,精神文化生活也提高了,人老思想不能老,宣讲团成员用身边事例,接地气的宣讲方式让我们切实感受到了党的惠民政策带给每个人的获得感、幸福感、安全感。”居民张桂梅说。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001