触碰右侧滑开
“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动进乡村
发布时间:2020-09-04 15:38:54 作者:斯琴图 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月2日,由市委农牧办、市委宣传部组织的“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动走进海区团结新村、海南区万亩滩村。

  宣讲团成员用通俗易懂的语言,讲述了亲身经历的农业农区发展变化及切身体验到的获得感和幸福感,分享在脱贫一线工作的经历和典型经验。

  我市将以“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动为抓手,用群众身边的典型事例教育人、引导人,培育贫困群众主体意识,激发其内生动力,为脱贫攻坚和“乡村振兴”注入精神动力,营造良好氛围。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001