触碰右侧滑开
乌达区积极开展屠宰场(含冷库)专项检查
发布时间:2021-01-12 20:25:01 作者:乌达区 来源: 浏览次数:

  近期,为进一步加强肉食品安全,乌达区对辖区内的屠宰场及4个冷库开展专项检查,重点检查了蒙达生猪定点屠宰厂的日常管理记录、屠宰检疫各项规程、无害化处理监管、瘦肉精检测、场地日常消毒等方面工作,以及冷库落实索证索票、进货查验、进销台账、建立食品安全管理制度等情况。经检查,定点屠宰厂和4个冷库均不存在肉品过期、未检疫等违规情况。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001