触碰右侧滑开
海勃湾区全力推进双城联创
发布时间:2019年06月10日 作者:张丽阳 来源:乌海日报 浏览次数:

  6月8日,海勃湾区双城联创督导组检查了双城联创工作存在问题的整改落实情况,全力推进双城联创。

  在一些临街商铺中,货架上布满尘土,店外则堆着杂物……不仅影响市容市貌,更影响消费者的心情。

  针对这些情况,督导组对商家进行了劝导,让商家对双城联创工作有了深刻的理解和认识。商家表示将打扫好店内卫生,清理店内外堆放的杂物,营造良好的卫生环境。

  督导组来到非棚改区背街小巷,对巷道硬化、旱厕改造、私搭乱建、乱堆乱放等工作进行了检查。每到一处,督查人员都认真检查整改细节,同时督促责任单位建立长效机制,确保各项创建工作稳固提升。

  督导组还对“七小行业”店内缺少社会主义核心价值观宣传标语、垃圾桶附近有垃圾堆积现象等问题提出了整改意见。

  双城联创期间,海勃湾区逐步对新天地、富达、新兴商城、新海、青年路等集贸市场的基础设施进行了改造和完善,环境有了明显改观。各社区张贴提示告知,主动和居民交流沟通,采取发动党员和志愿者积极参与、引导居民积极配合等措施,确保及时处理乱堆乱放。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 邮箱:whszf@wuhai.gov.cn
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001