触碰右侧滑开
市人大常委会调研组深入海勃湾区调研“双城联创”及相关重点工作
发布时间:2019年07月10日 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  7月4日,市人大常委会主任郝健君率调研组深入海勃湾区调研“双城联创”及相关重点工作。

  调研组先后到海勃湾区在建公厕、省道217线海勃湾绕城路、幼儿园和人大代表“票决制”民生实事项目实施现场了解进展情况。郝健君指出,海勃湾区相关工作推进有力,今后要继续按照全市“双城联创”工作总体安排和要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,对标创建标准、发展需要,积极调动全区各方力量,坚持高标准、严管理、重实效、惠民生,攻坚克难、补齐短板,不断提升城市建设水平和人民群众幸福感、满意度。

  郝健君强调,公厕建设事关群众日常生活,也是创城检查重要内容,要注重需求实用、美观大方,保证建设质量和布局合理;省道217线海勃湾绕城路建设对扩容提升城市品质非常重要,要抓好施工安排和推进,促使这一重大道路工程、民生工程、发展工程早日完成;学前教育入园难问题一直是群众的热议关切,市区政府近年已新建改扩建多所幼儿园,要继续抓好在建园建设,并不断提升建成园办园质量,满足群众高质量的教育需求;人大代表“票决制”民生实事项目试点工作取得了较好效果,项目安排体现人民意愿,要继续加大民生实事项目代表“票决制”工作的推行和宣传力度,抓好工程项目实施,以实实在在的成果回应人民群众期待。下一步,市人大常委会要不断深化包抓“双城联创”工作,始终把其作为履职的重要内容,经常性深入基层协调推动工作,紧盯相关重点项目建设,与市委、政府一道合力攻坚高质量发展各项任务。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 邮箱:whszf@wuhai.gov.cn
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001