触碰右侧滑开
海南公路段加大扫黑除恶宣传力度
发布时间:2019年07月11日 作者:刘敏 来源:乌海日报 浏览次数:

  为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,维护社会和谐稳定,海南公路段深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,提高市民对扫黑除恶工作的知晓率和参与率。

  宣传中,海南公路段通过多媒体电子屏连续滚动播放扫黑除恶宣传资料、发放《扫黑除恶专项斗争宣传手册》等方式,向各道班职工及市民介绍扫黑除恶专项斗争的重大意义及扫黑除恶专项斗争中重点打击的黑恶势力对象,进一步增强大家的法治意识和防范意识,同时公布了自治区扫黑办、市扫黑办以及市交通局扫黑办“扫黑除恶”举报电话,引导大家积极检举涉黑涉恶势力及违法犯罪线索。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001