触碰右侧滑开
乌达区两家国有企业挂牌
发布时间:2019年08月12日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  8月8日,乌达区举行了乌海市乌达区水务集团有限公司、乌海市乌达区热力集团有限公司授牌仪式。

  仪式上,要求新授牌两家国有企业积极发挥国有企业在推动地区高质量发展中的重要作用,蹄疾步稳推改革,向改革要发展,结合企业发展实际,多谋改革思路、多提改革建议,实现更好更快发展;开拓创新谋发展,加大改革创新力度,向创新要动力,以全面深化改革推动国有企业做优做强做大;精益求精抓管理,向管理要效率,加强党的建设,建立健全现代化企业管理制度,切实保障供水、供热等民生领域公共服务。

  乌达区水务集团和热力集团的负责人表示,将按照区委、区政府的统一安排部署,把集团公司的改革发展统一到全区经济发展的大局中,以改革统领全局,不断创新服务供给,加大企业改革和转型升级力度,主动作为,为全面建成一流企业而持续努力;坚持不忘初心、牢记使命,切实履行好企业的社会责任,不断提高优质服务水平,实现集团公司社会效益和经济效益双提升,为乌达区经济社会高质量发展提供更精准、更优异的服务。(乌宣)

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001