触碰右侧滑开
海南区抓住重点 真巡实察
发布时间:2019年11月07日 作者:海南区 来源: 浏览次数:

  为确保巡察工作真正取得成效、切实提高巡察发现问题渠道,海南区委巡察二组在进驻海南区煤炭安全生产执法监察大队开展巡察中,结合被巡察单位工作实际,围绕“扫黑除恶专项斗争工作开展情况、净化民营企业发展环境、被巡察单位履行工作职能职责、转变工作作风以及官僚主义、形式主义十种表现”等方面,运用12+N巡察方式,深入被巡察单位管辖的煤矿进行了走访调研。

  期间,共检查煤矿五家,巡察组通过座谈和个别谈话等形式与煤矿负责人及相关知情人员10人次进行了调查了解,及时掌握了第一手情况,促进了巡察工作的有效延伸,对推动被巡察单位正确履行职能、形成震慑、转变工作作风起到了积极作用,切实发挥了巡察监督的应有作用。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001