触碰右侧滑开
内蒙古三才翻子拳研究会在我市成立
发布时间:2021-02-02 10:44:04 作者:智源 来源:乌海日报 浏览次数:

  1月30日,经自治区武术协会批准,内蒙古三才翻子拳研究会在我市成立。

  三才翻子拳我市首批非物质文化遗产,也是自治区第五批非物质文化遗产。2013年,三才翻子拳自治区级非遗传承人赵海滨,在聚英慧文学校成立慧文精武堂,开启武术进校园活动。之后,他与市实验小学、市四中和市职业技术学校合作,以体育课或社团的形式推广三才翻子拳,2000余人受益。

  内蒙古三才翻子拳研究会将系统、全面地研究三才翻子拳的拳法理论和拳技,开展多种形式的三才翻子拳公益活动,做好三才翻子拳的推广传播工作,让更多的人走近非遗、传承文化,为我市全民健身活动作出贡献。 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001