触碰右侧滑开
第十一届全民健身线上运动会武术项目开赛
发布时间:2021-03-02 10:14:52 作者:李浩 来源:乌海日报 浏览次数:

  2月25日,2021年乌海市第十一届全民健身线上运动会武术项目开赛。

  比赛设老年组、中年组、青年组等组别,涵盖太极拳、长拳、南拳等项目,参赛者中既有鹤发童颜的老者,也有刚接触武术的儿童。比赛旨在弘扬中华武术传统文化,振奋民族精神,推动我市传统武术文化的传承与发展。

  2021年乌海市第十一届全民健身线上运动会已于2月1日开幕,以“全民健身健康乌海、喜迎建党100周年”为主题,包括展示类运动5项、技巧类运动9项、体能类运动5项。本届全民健身线上运动会以“体育+互联网”的形式,通过线上互动、线下运动、互动直播、短视频等打造全民参与、全民共享的线上体育嘉年华。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001