触碰右侧滑开
我市开展红色旅游创意产品征集活动
发布时间:2021-02-23 11:54:27 作者:李浩 来源:乌海日报 浏览次数:

  为喜迎中国共产党建党100周年,深入挖掘我市红色旅游资源的文化价值,提升红色旅游产品创意设计水平,加快红色旅游创意产品与红色旅游演艺作品创新发展,近期,市文体旅游广电局组织开展了红色旅游创意产品征集活动。

  本次活动由企业自主申报,经市区两级文体旅游部门审核,最终征集红色旅游创意产品2类、7套。其中,红色手工艺品与纪念品类5套、红色旅游创意公务与商务用品类2套,涉及剪纸、炭雕、木板烙画、泥塑等多个艺术门类。

  红色旅游产品是红色文化的重要载体,承载着重要的红色基因。本次征集活动的开展有利于促进我市文旅产业深度融合,对培育一批面向市场的优质红色旅游产品具有重要意义。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001