触碰右侧滑开
唐毅在市煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组会议上强调 锚定目标 聚力攻坚 坚决打好打赢专项整治集中会战
发布时间:2021-11-22 17:07:32 作者:强建国 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月19日下午,市委书记唐毅主持召开市煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作领导小组会议,传达学习自治区有关会议和文件精神,听取各区各部门、各整治工作组情况汇报,安排部署专项整治集中会战工作。市委副书记、代市长杨进,市委副书记、政法委书记崔景英,市领导胡善顺、孙昊、李春晓、李冬、郭轶杰、王继平和市法检“两长”出席会议。

  会议指出,开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,是习近平总书记和党中央交给内蒙古的重大政治任务。去年以来,我市深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实中央纪委国家监委纪检监察建议要求,按照自治区党委和政府安排部署,扎实推动专项整治工作深入开展,取得了重要阶段性成果,但当前整治任务依然艰巨,不能有丝毫放松。相关市领导要用心尽责、靠前指挥,打通“堵点”、疏通“阻点”,扎实有效推进整治工作。各区各部门要进一步提高政治站位,始终坚持目标不变、标准不降、劲头不松、力度不减,全力打好问题整治攻坚战、歼灭战,确保以实实在在的工作成绩交出优异的整治答卷。

  会议强调,当前专项整治已进入决战决胜的收官阶段,相关问题能否处置落实到位、实现清仓见底,直接影响和决定着全市整治工作的实际成效。要进一步坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦未完成整治问题、紧盯时间节点,以时不我待、只争朝夕的干劲全力打好集中会战,确保按期实现既定目标任务。要注重标本兼治,持续做好制度“立改废”,不断健全完善科学管用、细密周延的制度体系。要进一步加强制度执行机制建设,定期开展监督检查,严格进行评估问效,推动专项整治成果长效化、制度化。要进一步深化以案促改、以案促治,持续优化营商环境,切实推动煤炭行业高质量发展。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001