触碰右侧滑开
市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
发布时间:2019年06月13日 作者:赵永强 来源:乌海日报 浏览次数:

  6月11日晚,市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长史万钧出席并讲话。市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长高世宏主持会议。市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长武凤梅,副组长冀晓青、苏忠胜、包晓春、冯雪涛、霍振国、明友、范巧兰、田成君出席会议。

  会议传达学习中央扫黑除恶第15督导组督导内蒙古自治区工作通报对接会议、中央扫黑除恶第15督导组下沉乌海市督导动员汇报会议精神,听取了各区、市扫黑办等部门工作情况、存在问题及下一步整改措施汇报,研究部署我市扫黑除恶专项斗争工作。

  史万钧强调,各区各有关部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,全力配合支持中央督导组开展工作。要将扫黑除恶常规工作和督导整改工作一体部署、同步推进,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。要围绕中央督导组指出的问题、提出的工作要求和自治区党委的工作要求,由市扫黑办牵头,各区各成员单位全力配合,抓紧制定整改方案,压实主体责任,明确第一责任人责任及整改期限,以最坚决态度、最有力举措抓好整改落实。重点地区和单位要重新对标对表,统筹协调、精准发力、迎头赶上,全力配合好中央督导组的工作。要进一步加强扫黑除恶宣传教育工作,组织开展群众满意度、知晓率抽样调查,着力营造扫黑除恶人民战争的浓厚氛围。要加强工作调度,完善联动机制,形成打击合力,推动全市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 邮箱:whszf@wuhai.gov.cn
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001