触碰右侧滑开
内蒙古优秀新闻工作者巡讲活动走进我市
发布时间:2019年07月12日 作者:张艳琴 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月11日,内蒙古优秀新闻工作者基层巡讲活动走进我市。自治区新闻工作者协会和市委宣传部相关领导、市属新闻单位相关负责人、市级及三区融媒体工作人员、新闻一线采编人员、市直各部门负责宣传工作的人员等近200人现场聆听了巡讲。

  活动现场,内蒙古新闻网副总编辑刘春、内蒙古广播电视台记者赵殿辉、鄂尔多斯日报社记者孙海滨、乌海广播电视台记者强雨诗,分别讲述了各自的工作经验和新闻实践活动中的亲历故事与深刻感悟。

  本次巡讲活动由自治区党委宣传部、新闻工作者协会、新闻道德委员会举办,旨在使社会各界进一步了解监督媒体履行社会责任、新闻工作者坚守职业精神、职业道德情况,推动新形势下新闻工作者不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的基本功,强化新闻传播教育与新闻实践相融互通、协调发展,同时,加大对优秀新闻工作者的宣传力度,发挥评奖评优成果的示范引领作用,促进新闻作品质量和新闻工作者讲故事能力的提升,努力造就具有正确立场、人民情怀、责任担当的优秀新闻人才。   

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001