触碰右侧滑开
市领导调研“双城联创”工作
发布时间:2019年07月12日 作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月11日下午,市委常委、宣传部部长冀晓青率队深入海勃湾区调研“双城联创”工作。

  调研中,冀晓青一行先后来到老旧小区、劳务市场、集贸市场、建筑工地、生产场院等地,实地察看私搭乱建、空中飞线、卫生整改、建筑围挡、公益广告、市场改造等情况,对照有关标准要求,严格查找问题,并与相关负责同志沟通交流,现场研究解决具体问题。

  冀晓青强调,各部门各单位要不断健全完善常态化、长效化机制,全力巩固深化“双城联创”成果,针对私搭乱建、空中飞线、垃圾死角等重点难点问题,要积极协作,对症下药,制定出台切实可行办法,确保各项整治工作取得扎实成效。要紧盯薄弱环节,反复抠细节、清死角,确保不落盲点,切实通过以创促建,集中办好便民利民的好事实事。要巩固便民市场、劳务市场提质改造的成果,保持整洁、干净的卫生环境,切实提高群众的满意率。要统一建筑围挡公益广告设计规划,做到内容、色调与周围城市景观风貌相融合。要加大宣传力度,多层次、多角度进行宣传报道,不断提升市民对“双城联创”的知晓率、支持率和参与率,形成全社会共同参与、共同创建的良好氛围。         

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001