触碰右侧滑开
市政府2019年第9次常务会议召开
发布时间:2019年08月14日 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

  8月13日,市委副书记、市长高世宏主持召开市政府2019年第9次常务会议,研究国家“十四五”规划“三个重大”谋划、大气环境综合整治、问题楼盘治理等事项,安排部署相关工作。市委常委、副市长全觉民,副市长武也文及秘书长孟培云出席会议。

  会议指出,“十四五”规划“三个重大”谋划工作事关我市未来经济社会发展大局,各区各部门要切实增强责任感使命感,认真研究,加大力度,确保全市一批高质量的重大工程项目、重大政策措施、重大改革举措纳入国家“十四五”规划。要认真研究国家政策和改革方向,结合地方实际,立足长远发展,在延伸产业链条、完善城市功能、补齐民生短板等方面,积极储备谋划一批重点项目。

  会议指出,打赢蓝天保卫战是打好污染防治攻坚战的重中之重。要充分认识做好大气污染防治工作的极端重要性,深刻认识我市大气污染防治的严峻形势,切实把思想和行动统一到中央决策和自治区的部署上来。要聚焦突出问题治理,重点推进挥发性有机物治理、柴油货车污染治理等专项行动,确保空气质量持续改善。

  会议强调,问题楼盘治理和不动产权证办理事关人民群众切身利益,事关社会大局稳定。要强化攻坚举措,加大管控力度,加快推进问题楼盘建设、手续办理,切实解决百姓住房问题。要进一步压实工作责任,分类对待、综合施策,有序解决不动产权证办理遗留问题。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001