触碰右侧滑开
乌海市举行生活垃圾分类工作启动仪式
发布时间:2019年09月07日 作者:住房和城乡建设局 来源: 浏览次数:

  2019年9月6日上午,乌海市生活垃圾分类工作启动仪式在市人民广场举行。市委副书记、市长高世宏,市政协主席王文杰,市委常委、宣传部部长冀晓青,市人大常委会副主任任文义出席仪式,副市长梁树平主持仪式。三区代表、市直机关、国有企业、医疗机构、物业企业、餐饮业等多个行业代表2000

  余人参加了启动仪式。

  图片1

  图片2

  仪式上,市住建局局长刘昌慧对我市生活垃圾分类工作情况作了介绍,阐明了我市未来五年生活垃圾分类工作的目标及重要意义,指明了下一步工作计划及开展方式。刘昌慧指出,垃圾分类工作任重道远,要加强认识,强化统筹,积极探索,按照“因地制宜、先易后难”的原则,上下一心,凝聚共识,共同开展好生活垃圾分类工作。

  图片3

  政府代表、机关代表及市民代表也分别作了表态发言,大家都深刻认识到生活垃圾分类工作的重要性、紧迫性,表示在今后的工作、生活、学习中将生活垃圾分类工作落到实处,确保垃圾分类在我市得到有效推广,为建设生态文明的乌海而共同努力。

  图片4

  最后,高世宏、王文杰、冀晓青、任文义四位领导按动启动球,宣布乌海市生活垃圾分类工作正式启动,并带头签署了我市垃圾分类倡议书。

  图片5

  启动仪式后,高世宏、王文杰等市领导参观了“好嘞亭”,听取了我市垃圾分类回收企业、海勃湾区生活垃圾综合处理工程、餐厨垃圾综合处理项目的情况介绍。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001