触碰右侧滑开
乌海市落实国务院第六次大督查反馈意见整改工作会议召开
发布时间:2019年09月11日 作者:强建国 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月10日上午,乌海市落实国务院第六次大督查反馈意见整改工作会议召开。市委副书记、市长高世宏主持并讲话。副市长梁树平出席。

  会议传达了国务院第六次大督查第三督查组督查我市反馈意见整改工作建议,听取了市委办公室、市纪委监委、市发改委、市交通运输局、市公安局、市市场监督管理局等部门落实反馈意见整改工作汇报。

  高世宏指出,国务院第六次大督查是对我市贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的一次重要体检,是我市推动提升工作水平的一次重要契机。各区、各部门要进一步提高政治站位,以实事求是的态度直面问题,以雷厉风行的作风整改问题,执行上迅速果断,措施上务实有力,落实上坚决彻底,确保群众反映问题如期解决到位,交出一份合格的整改成绩单。

  高世宏强调,要坚持问题导向,进一步完善反馈意见整改方案,明确整改时间表、路线图,细化整改措施,落实整改责任,抽调专人成立专项推进组,拿出超常规的工作举措和办法,精准发力,特事特办,确保整改工作尽快取得实效。要强化组织领导,密切协作配合,做好信息上报、督查督办等各项工作。要举一反三,建立完善长效机制,切实解决政策跟进不及时、措施执行不到位、监督责任不落实等问题。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001