触碰右侧滑开
市政府与内蒙古银行举行政银企座谈会
发布时间:2019年09月12日 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月10日,市政府与内蒙古银行举行政银企座谈会,双方就进一步加大合作力度,拓宽合作领域,提高合作实效,共同推动地方经济发展等事宜进行了深入交流。市委副书记、市长高世宏,内蒙古银行党委副书记、行长于学忠出席并讲话。市委常委、副市长全觉民主持会议。

  高世宏对于学忠一行的到来表示热烈欢迎,对内蒙古银行长期以来支持乌海市经济社会发展表示感谢。他说,乌海市作为自治区西部区域中心城市,近年来经济保持强劲发展势头,为扩大政银企合作提供了广阔空间、创造了良好条件。我市历来高度重视金融业发展,与内蒙古银行一直保持密切联系与合作。当前,乌海市正处于转型发展的关键期,推动高质量发展离不开金融的支持,希望内蒙古银行一如既往关心和支持乌海发展,充分发挥地方金融机构优势,在产业转型、基础设施建设、重点项目推进、乡村振兴等方面加大倾斜力度,更好助推乌海经济社会持续健康发展。我市也将继续为内蒙古银行在当地发展营造良好的金融生态环境,完善合作长效机制,提升服务效率和水平,全力推动政银企互利共赢。

  于学忠对市委、市政府给予的信任和支持表示感谢。他表示,乌海市发展方向清晰、优势明显、潜力巨大,内蒙古银行对乌海市未来发展充满信心。今后,内蒙古银行将紧紧围绕乌海经济社会发展重点,不断创新金融产品,优化贷款流程,提高信贷效率,努力提升金融服务水平,更好地服务地方实体经济发展。

  会上,市城投集团公司负责人与内蒙古银行代表签订了《认购意向书》。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001