触碰右侧滑开
市领导为全市宣传文化系统党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告
发布时间:2019年11月08日 作者:赵永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月7日,市委常委、宣传部部长冀晓青以“善于运用马克思主义立场、观点、方法指导实践工作”为题,为全市宣传文化系统党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

  报告中,冀晓青结合主题教育学习调研成果,从“树立求实的思维,从客观实际出发”“树立辩证思维,全面联系和发展地处理问题”“树立实践思维,掌握合理的实践方法”“树立结构思维,用历史思维与结构思维解决工作中的问题”等方面,详细介绍了马克思主义立场、观点、方法与毛泽东思想及中国特色社会主义理论体系之间的关系。

  冀晓青强调,全市宣传文化系统全体党员干部要加强学习,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、时代意义和实践意义的认识。要对标对表中央、自治区党委和市委的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯通起来、一体推进。做到思想不松、劲头不弱、力度不减,紧密联系工作实际,扎实推动全市宣传思想文化系统主题教育深入开展。要把推进主题教育同推动当前重点工作有机结合,对照全年宣传思想文化工作各项目标任务和指标体系,使学习教育和业务工作相结合、相促进,推动全市宣传思想文化各项工作再上新台阶。

  市委宣传部领导班子成员、市属宣传文化系统各单位班子成员、三区宣传部负责人、市委宣传部全体人员聆听了专题党课报告。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001