触碰右侧滑开
致全市新闻舆论工作者的一封信
发布时间:2019年11月08日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  全市新闻舆论战线的同志们、朋友们:

  在全市上下深入学习宣传、贯彻落实党的十九届四中全会精神之际,我们迎来了第二十个中国记者节。在此,我们谨代表市委、市政府,向全市新闻舆论工作者致以节日的问候和美好的祝愿!向长期关心支持乌海新闻舆论事业的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  新闻舆论工作处在意识形态斗争最前沿,是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事。近年来,全市新闻舆论战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要论述精神,紧紧围绕党中央、自治区党委决策部署和市委工作要求,自觉承担起“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责使命,用有思想、有温度、有品质的新闻作品,传播党的声音、传递党的主张、正确引导舆论、反映群众呼声,生动展示了乌海各族人民“敢于无中生万有,能凭海阔纳百川”的精神风貌,全面呈现了乌海建市四十多年来的改革实践和发展成就,推动我市新闻舆论工作迈上了新台阶。

  新时代呼唤新作为,新使命激励新担当。希望全市广大新闻舆论工作者牢记初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,不断巩固壮大主流舆论,提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。深入贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合向纵深发展的重要讲话精神,把握融合发展新机遇,当好深度融合整体转型的排头兵,着力建设全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体。不断增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”,努力打造一支“政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗”的新闻舆论工作队伍,讲好乌海故事,传播好乌海声音,为奋力谱写“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”的乌海新篇章作出更大贡献!

  祝全市广大新闻舆论工作者身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  市委书记   史万钧

  市委副书记、市长  高世宏

  2019年11月8日

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001