触碰右侧滑开
乌达区与阿里云计算有限公司签约
发布时间:2019年12月02日 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月28日,乌达区人民政府与阿里云计算有限公司在乌达区签订“区域工业互联网平台”建设合作协议,共同打造“飞狮工业互联网平台”。

  自治区工信厅、市政府相关领导,阿里巴巴集团、阿里云智能相关负责人,乌达区委、区政府相关负责人,市各委办局、行政事业单位、企业主要负责人等出席签约仪式。

  签约仪式上,阿里巴巴集团和阿里云智能相关负责人介绍了阿里巴巴集团的战略布局和阿里云计算有限公司与我市合作情况,乌达区人民政府与阿里云计算有限公司签订“区域工业互联网平台”建设合作协议,飞狮工业互联网公司与乌达区企业代表签订合作协议。

  阿里云计算有限公司是全球领先的云计算及人工智能科技公司,致力于以在线公共服务的方式,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算和人工智能成为普惠科技。“飞狮工业互联网平台”由乌达区人民政府与阿里云计算有限公司联手打造,利用阿里云计算有限公司及其生态合作伙伴优势力量,推动各类技术深度融合,加快提升产业基础、共性和通用服务能力,最终实现落户乌达区、服务自治区、辐射西北地区的目标。    

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001