触碰右侧滑开
建设行业第十一届职工运动会开幕
发布时间:2019年12月02日 作者:李浩 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月30日,建设行业第十一届职工运动会在市奥体中心开幕,全市建设行业28家单位的370余名职工参加。市委常委、组织部部长冯雪涛出席开幕式。

  本次运动会为期3天,由市住建局、市总工会主办,设有排球、羽毛球、跳大绳等比赛项目。结合建设行业职工健身活动的特点,本次运动会侧重容易参与、较为普及的健身项目,得到了建设行业各单位广大干部职工的热切响应。本次运动会还邀请了市委办公室、市政府办公室、市政协办公室和三区住建局等单位干部职工参加比赛。

  此次运动会对丰富我市建设行业职工业余文化生活、加强建设行业精神文明建设、提高建设行业干部职工健康水平,增强建设行业凝聚力、战斗力和创造力等都将起到积极作用。

 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001