触碰右侧滑开
市委书记史万钧看望慰问市创城办、创卫办全体工作人员
发布时间:2019-12-04 10:08:23 作者:赵永强 来源:乌海日报 浏览次数:

p1_b

  12月3日,市委书记史万钧看望慰问市创城办、创卫办全体工作人员,对他们在“双城联创”工作中的辛勤付出表示感谢,并勉励大家坚定信心、再接再厉,不断巩固提升创建工作成效,全力打好明年全市“双城联创”攻坚战。市委常委冀晓青、苏忠胜、全觉民参加看望慰问。

  史万钧先后来到市创城办、创卫办,与大家一一握手、亲切交谈,详细了解今年以来全市“双城联创”工作开展情况,对今年“双城联创”各项工作取得的成绩给予充分肯定。

  史万钧指出,自全市“双城联创”工作启动以来,市创城办、创卫办全面对标对表国家创建标准,认真贯彻落实市委、市政府部署要求,全力推动各项工作任务落实;各工作组按照岗位职责和任务分工,真抓真管、严督实导,全面有序推进创城创卫各项工作,为优化城市环境和提升城市文明程度作出了积极贡献。

  史万钧强调,明年是全市“双城联创”工作至关重要的一年。市创城办、创卫办要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,再接再厉,充分发挥好牵头作用,加强组织协调和工作督查调度,努力把我市创城创卫各项工作调度好、完成好。要继续发扬连续作战的作风,保持昂扬向上的斗志,整合力量、完善机制、强化措施,进一步提高工作实效,全力以赴推动创城创卫工作实现新突破、取得新成效。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001