触碰右侧滑开
前10月我市发放低保金5760.8万元
发布时间:2019年12月06日 作者:斯琴图 来源:乌海日报 浏览次数:

  近年来,我市不断完善社会保障体系,加大财政投入力度,各项社会保障标准稳步提升。今年1至10月份,我市累计发放低保金5760.8万元,月人均补助水平达到615元。

  我市高度重视社会救助资金管理工作,积极调整资金支出结构,优先保障各项社会救助资金支出;加大摸底排查力度,全面掌握贫困户情况,精准施策;指导社会救助工作人员与民政专干、扶贫专干对建档立卡贫困户中享受低保的家庭、新申请低保的家庭和丧失劳动能力的家庭逐户开展摸底排查,确保不漏一户一人,做到精准认定、精准救助。 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001