触碰右侧滑开
自治区首次羽毛球运动水平等级评定测试在我市正式开始
发布时间:2020-01-14 10:59:21 作者:张丽阳 来源:乌海日报 浏览次数:

  1月12日,内蒙古地区首次羽毛球运动水平等级评定测试在我市开始。本次等级评定邀请了中国羽毛球协会一名一级考评员和两名二级考评员进行测评,52名儿童、少年参加了等级评定测试。

  羽毛球运动水平等级评定是2019年中国羽毛球协会推出的羽毛球运动水平的分级体系,其中特别设定的少年儿童级别,是中国羽毛球协会为了淡化传统意义上业余与专业之间的概念,充实羽毛球人才储备,进一步推动羽毛球运动普及与可持续发展的重要举措。此次等级评定为我市乃至自治区羽毛球运动的普及发展树立了规范、科学的评定标准,推动了羽毛球运动的繁荣发展。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001