触碰右侧滑开
市领导看望人大代表
发布时间:2020-03-26 09:40:32 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

史万钧唐毅韩国武郝健君一同看望

  3月25日上午,市委书记史万钧,市委副书记、代市长唐毅,市人大常委会党组书记韩国武,市人大常委会主任郝健君来到市九届人大三次会议各代表团,看望出席会议的代表。

  

  史万钧一行先后来到海勃湾区代表团、乌达区代表团、海南区代表团看望代表。每到一处,史万钧等市领导都与代表们亲切交谈,对各位代表过去一年的履职情况和优良作风表示肯定,并对各位代表及代表们所在单位在新冠肺炎疫情防控工作中给予的鼎力支持、真心付出和突出贡献表示感谢。

  

  史万钧指出,人大代表肩负全市人民的信任和重托,责任重大、使命光荣。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,开好全市“两会”意义十分重大。希望各位代表切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任感,行使好代表权利,履行好法定职责,把我市绘就的宏伟蓝图和大会确定的目标任务,通过法定程序转变为全市各族人民的共同意志。要认真审议大会各项报告,集思广益谋划好今年各项工作,为决战决胜全面建成小康社会,推动我市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。要完成好选举任务,遵守好会风会纪,集中精力出席大会各项议程,圆满完成各项任务,确保会议取得团结鼓劲、真抓落实、共同开创乌海新篇章的良好效果。

  

  代表们一致表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职尽责,审议好各项报告,积极建言献策,齐心协力开好这次会议。

  市领导苏忠胜、冯雪涛、贾庆东、任文义等参加看望活动。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001