触碰右侧滑开
市直机关开展“致敬逆行英雄·争当时代先锋”开放式主题党日活动
发布时间:2020-05-22 11:27:38 作者:张丽阳 来源:乌海日报 浏览次数:

  5月21日,市直机关开展“致敬逆行英雄·争当时代先锋”开放式主题党日活动,400余名党员干部参加了活动。

  活动中,全体党员齐唱国歌、重温入党誓词,来自我市支援湖北医疗队的4名队员从亲历者的角度,用朴实生动的语言分享了抗疫一线的感人事迹,生动诠释了医护人员奋不顾身、冲锋在前的责任担当,彰显了“最美逆行者”无私奉献、医者仁心的崇高精神,让在场聆听的每一名党员干部接受了一次精神上的洗礼。

  参加活动的党员干部纷纷表示,今后,将在工作中向抗疫英雄学习、向勇于奉献担当者学习,像他们一样在国家需要时作出贡献。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001