触碰右侧滑开
市委副书记、市长唐毅深入海勃湾区实地调研创建全国文明城市工作进展情况
发布时间:2020-07-29 09:53:42 作者:市政府办公室 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月28日上午,市委副书记、市长唐毅深入海勃湾区实地调研创建全国文明城市工作进展情况。他强调,要坚持以目标为导向补短板强弱项,切实做到责任到位、措施到位、落实到位,用心用情用力推进文明城市创建各项工作,让人民群众享受更多文明城市创建成果。市委常委、宣传部部长贾庆东,副市长梁树平一同调研。

  微信图片_20200729095240

  唐毅一行深入地质花园小区、滨水佳园小区、新华西街南一街坊、新海市场、依林B区和铁路住宅楼等地,实地查看平房区、集贸市场改造、老旧小区基础设施建设、环境卫生、物业管理等情况,与居民和商户深入交流,并现场协调解决存在的困难和问题。

  微信图片_20200729095246

  唐毅指出,推进创城工作,归根结底是为了更好满足市民对美好生活的向往,是为了让我们共同的城市、共同的家园环境更舒适,生活更惬意。各区各有关部门要统一思想、振奋精神,始终坚持“创城为民、创城惠民、创城靠民”的理念,切实把创城工作牢牢抓在手上,条块结合、上下联动,形成文明城市创建的强大合力,让广大群众在全国文明城市创建中增强获得感、提升幸福感。

  微信图片_20200729095252

  唐毅强调,各区及相关部门要坚持问题导向,各负其责、协同配合、联动出击,针对消防隐患、乱堆乱放、私搭乱建、空中飞线等问题开展专项整治,全面排查存在的安全隐患,加大违法违规行为整治力度,夯实安全基础。要强化规划引领,加大老旧小区改造,健全基础设施,扎实解决污水管网、停车摆放、路面破损等问题,努力让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好。要结合创建国家卫生城市,彻底整治卫生死角,还群众干净整洁安全的生活环境。要加强街道社区基层组织建设,发挥社会治理主体作用,提高服务质量效率,真正为群众办实事、解难事,不断增强人民群众的满意度。要充分发挥网格员作用,深入群众、深入现场,用心用情用力将工作做细做实,不断提升社会治理精细化水平。要加大宣传力度,动员群众加入进来,营造人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城的良好氛围。

  微信图片_20200729095256

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001