触碰右侧滑开
市委市政府与浙江绿城匠信公司举行座谈会
发布时间:2020-07-31 09:22:01 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月30日下午,市委、市政府与浙江绿城匠信建设管理有限公司举行座谈会。市委书记史万钧,市委副书记、市长唐毅,市委常委、秘书长苏忠胜,市委常委、副市长王肇晟,副市长梁树平出席会议,副市长李春晓主持会议。

  会议听取了浙江绿城匠信公司有关负责人关于滨河二期智慧康养小镇项目设计方案介绍。市教育局、民政局等部门负责同志提出意见建议。

  史万钧对浙江绿城匠信公司一行再次到乌海对接交流工作表示欢迎。他指出,乌海市是自治区西部区域中心城市,希望浙江绿城匠信公司在项目规划设计过程中,不仅要立足于服务乌海市,更要注重对周边地区的辐射效应,吸引更多人员来乌海居住、创业、旅游、消费。要注重城市规划、设计风格、功能定位等方面的协调性和互补性,使滨河二期建设项目与城市整体建设发展相得益彰。要站在转型发展的角度,结合居住需求、产业发展、生态环保、文化旅游和小区管理等,高起点规划、高标准设计,让管理治理更智慧、配套设施更齐全、绿化装扮更亮丽,做到宜居宜业宜游宜购,充分满足人民群众日益增长的美好生活需要。

  唐毅指出,滨河二期是乌海市重点推进建设区域,希望浙江绿城匠信公司在规划设计中要充分考虑城市整体的建筑形态、肌理和历史文脉,把智慧、康养元素充分融入项目中,既体现城市的活力和特色,又要与城市整体建设和谐统一,使城市功能更完善,基础设施更健全,城市环境更优美。希望通过项目的建设,有效提升我市的医疗和教育水平,将我市打造为高质量发展之城、高品质生活之城,真正提升我市的宜居水平。

  浙江绿城匠信公司有关负责人表示,公司将按照与会人员提出的意见建议,进一步修改完善项目方案,持续加强对接合作,共同推动项目早日落地见效。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001