触碰右侧滑开
内蒙古黄河能源科技集团债转股工作推进会召开
发布时间:2020-07-31 15:33:54 作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月29日,内蒙古黄河能源科技集团债转股工作推进会召开,推进黄河集团化解债务风险加快实施债转股方案落地。自治区金融办、自治区银保监局、农银金融资产投资公司、市金融办、乌海银保监分局、黄河科技集团及20家债权金融机构等的有关负责同志参加会议。

  会前,与会人员现场参观黄河科技集团,实地了解企业生产经营情况并听取有关汇报。

  会上,各家债委会成员机构就黄河科技集团债转股推进工作进行了汇报及交流。

  会议指出,《黄河科技集团债务重组暨债转股方案》是扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的重要举措,是稳企业保市场主体的重要手段,以市场化、法治化为抓手支持企业纾困化险、增强发展后劲。我市将一如既往地帮助企业,尽最大努力,拿出最大的帮扶力度,深化对接,积极推进方案落地,帮助企业走出困境。希望各家金融机构能够积极争取总行政策帮扶,以高度的政治使命担当,按照时间节点完成既定各环节工作,共同破解民营企业困境,为民营企业稳预期、增定力、添信心,为服务支持乌海地方实体经济、打好打赢防范化解重大风险攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001