触碰右侧滑开
全市按比例安排残疾人就业审核征收工作推进会
发布时间:2020-09-15 16:54:57 作者: 来源:市残联 浏览次数:

  9月14日下午,全市按比例安排残疾人就业审核征收工作推进会议召开,市区二级残联、税务部门有关工作人员参加会议,会议由市残联副理事长董俊峰主持。

  会上,通报了2019年、2020年全市残疾人就业保障金审核征收情况,传达了国家和自治区有关按比例安排残疾人就业相关政策,各级税务和残联工作人员就现阶段我市残疾人保障金审核、征收、入库等方面存在问题展开讨论,会议就2020年残保金征收工作达成以下共识:一是做好扩面宣传,向每个用人单位发放文件、资料,让更多的用人单位知晓政策、明确权利义务,依法按比例安排残疾人就业;二是加大沟通协调力度,形成整体合力,残联、税务部门根据各自的工作职责,切实做好各用人单位按比例安排残疾人就业情况年审和残保金征收工作。

  下一步,二部门将密切配合,团结协作,抓紧落实此次会议精神,确保稳步推进我市残疾人就业保障金审核征收工作,圆满完成2020年任务。

  乌海市残疾人联合会                             2020年9月15日

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001