触碰右侧滑开
我市检查验收“七五”普法工作
发布时间:2020-09-16 16:08:05 作者:斯琴图 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月15日,我市“七五”普法检查组到三区检查验收“七五”普法工作。

  检查验收以“线上”书面检查与实地检查相结合的方式进行。检查组对3个区、18家行政执法单位、驻市单位及企业的“七五”普法工作进行实地检查验收,检查时间为期3天。

  当天,检查组一行先后到海南区华苑社区、海南区第四小学、拉僧庙镇、赛汗乌素村实地查看、听取汇报、查阅档案资料,全面检查“七五”普法工作开展情况。

  检查组对各单位存在的问题和不足,及时提出了整改意见和解决办法;对好的经验做法进行收集推广,为迎接自治区的检查验收、启动“八五”普法做好准备工作。

 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001