触碰右侧滑开
我市与巴彦淖尔市交流精准扶贫档案管理工作
发布时间:2020-09-16 16:12:15 作者:斯琴图 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月10日,市农牧局、市扶贫办、市档案史志馆等部门和巴彦淖尔市扶贫办、金融办等部门联合就精准扶贫档案管理工作开展交流座谈。

  座谈会上,市档案局相关负责人介绍了我市精准扶贫档案工作开展情况。从形成齐抓共管的工作局面、完善各项工作机制、推进各类档案的规范整理、充分实现档案利用价值等四个方面介绍了我市精准扶贫档案管理工作。

  与会人员从如何保障档案材料的准确性、完整性和连贯性,以及保管方法等方面进行了交流与探讨。座谈会为我市进一步做好精准扶贫档案管理工作、规范工作流程等提供了重要经验。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001