触碰右侧滑开
全市村级集体经济调度调研座谈会召开
发布时间:2020-09-18 09:36:09 作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月17日下午,全市村级集体经济调度调研座谈会召开,研究全市村级集体经济发展情况,安排部署下一步工作。市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议并讲话。

  会上,集中观看了14个行政村、社区发展集体经济视频资料,有关负责同志介绍了整体情况,2个单位做了典型经验交流,海勃湾区、海南区分别汇报了发展壮大集体经济的主要工作,有关部门负责同志作点评发言。

  会议指出,发展壮大村级集体经济是夯实党在农区执政基础的重要保障,是引领农区居民实现共同富裕的重要途径,是促进城乡融合发展的必由之路。要立足实际,转变思想观念,理清发展思路,拓宽发展路径,凝聚发展合力,创新发展优势,充分调动各方积极性,用心用情用劲扶持发展壮大村级集体经济。要全面加强党对村级集体经济的领导,压实区、镇、村三级责任,强化考核问效,加强村带头人队伍建设,筑牢农区基层党组织战斗堡垒,不断开创村级集体经济发展的新局面。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001