触碰右侧滑开
朗诵大赛优秀作品展演
发布时间:2020-09-18 16:56:27 作者:赵永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月16日晚,我市举办“美丽中国,我是行动者——保护母亲河,我们在行动”朗诵大赛优秀作品展演暨颁奖晚会,市委常委、宣传部部长贾庆东出席并为获奖选手颁奖。

  此次活动由市委宣传部主办,市生态环境局、市教育局、市文体旅游广电局等承办,共有来自全市各行各业的10支队伍参加展演。

  展演在原创诗歌《保护母亲河,我们在行动》中拉开帷幕。随后,《黄河颂》《我的母亲我的河》《我在乌海等你》《书香乌海全民阅读等你来》等轮番上阵,现场气氛热烈,观众席不时响起热烈的掌声。整场展演精彩纷呈,选手们用慷慨激昂的朗诵,倾诉了对黄河的礼赞和热爱之情。

  此次朗诵活动的成功举办,对我市深入开展生态文明教育、传承和弘扬中华优秀传统文化具有积极意义。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001