触碰右侧滑开
市政府与碧桂园集团内蒙古碧盛置业有限公司举行开发投资城市建设项目合作框架协议签约仪式
发布时间:2020-11-03 15:32:03 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  微信图片_20201103153137

  11月2日,市政府与碧桂园集团内蒙古碧盛置业有限公司举行开发投资城市建设项目合作框架协议签约仪式。市委副书记、市长唐毅出席签约仪式并讲话。碧桂园内蒙古区域总裁徐博与副市长梁树平出席并代表双方签约。

  唐毅代表市委、市政府对徐博一行到来表示欢迎,对项目的签约表示祝贺。他说,碧桂园集团是国内知名的房地产开发企业,是中国新型城镇化建设的先行者。碧桂园入驻乌海,必将进一步改善乌海房地产产品的供给结构,提供更加丰富多元的产品形态,促进全市房地产进入良性发展轨道,对提升全市城市品位和城市形象、改善居民生活环境起到积极的带动作用,将不断满足全市百姓对房地产开发的新期望和对美好生活的新向往。真诚希望碧桂园深耕乌海,成为滨河二期开发建设的领跑者,引进国际国内先进的开发理念,对标国际国内的相关标杆,高水平设计产品结构、产品形态、基础设施和景观配套等,促进乌海房地产业高质量健康发展,让城市颜值更高、气质更佳。各有关部门要真诚服务企业,提升行政效率,优化营商环境,真正让企业在这里发展放心,生活舒心。希望双方深化务实合作,通力做好项目开工前期准备工作,为明年如期开工打下坚实基础,努力推动互利共赢共同发展。

  微信图片_20201103153152

  徐博对乌海市给予的重视与支持表示感谢。他说,感谢乌海为双方搭建了相识相知、投资兴业、合作共赢的大舞台。在此深刻感受到乌海的热情、高效务实的工作作风、良好的营商环境和扎实的前期准备,更鼓舞了碧桂园在乌海投资的信心和决心。我们将充分发挥自身行业优势和市场资源优势,做好滨河二期发展的先行者、智囊团、深耕者,进一步提升乌海城市形象,助力地方经济社会高质量发展。

  微信图片_20201103153145

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001