触碰右侧滑开
市委书记史万钧深入低碳产业园就内蒙古永太化学有限公司精细化工项目建设进展情况进行实地调研
发布时间:2020-11-18 13:31:26 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

  

  11月17日,市委书记史万钧深入低碳产业园,就内蒙古永太化学有限公司精细化工项目建设进展情况进行实地调研。市委常委、秘书长苏忠胜,政府副市长孙昊一同调研。

  永太化学有限公司精细化工项目是我市今年启动的重点项目之一,目前正在紧张有序推进建设中,预计12月底达到试生产条件。史万钧一行先后来到项目施工现场和企业展厅,认真察看工程进度,详细了解项目规划布局、厂房基础建设、配套设施完善、设备安装调试等情况,并与企业负责人深入交流,询问项目推进过程中存在的具体困难和问题。史万钧对项目开工以来取得的进展表示肯定,叮嘱企业在确保安全和质量的前提下,积极抢抓有效施工期,全力以赴加快建设进度,力促项目早建成、早投产。

  史万钧强调,永太化学有限公司精细化工项目对于我市加快新旧动能转换、促进工业转型升级有重要意义。各级各有关部门要进一步增强服务意识,主动沟通对接,强化要素保障,加大工作力度,千方百计帮助企业解决实际问题,确保项目有序推进。要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,紧密结合我市“十四五”规划编制,高标准高质量谋划推进重点项目,不断提升精细化工产业链供应链现代化水平,为经济高质量发展提供坚实支撑和永续动能。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001