触碰右侧滑开
习近平谈网络安全,这个关键词贯穿始终
发布时间:2022-07-21 15:43:31 作者:央视网 来源:央视网 浏览次数:

五年前的6月1日,我国首部网络安全领域的基础性法律文件《中华人民共和国网络安全法》正式施行。

“没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。”维护网络安全,习近平总书记高度重视。

党的十八大以来,总书记围绕筑牢国家网络安全屏障发表了一系列重要论述,“人民”二字贯穿始终。他反复强调,网络安全为人民,网络安全靠人民。央视网《联播+》摘录总书记有关网络安全的重要论述,与您一起学习。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001