触碰右侧滑开
乌海市新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部举报电话
发布时间:2020-02-11 09:43:22 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  为深入贯彻党中央、国务院及自治区党委、政府关于新型冠状病毒肺炎防控工作的决策部署,认真落实市委、政府有关工作要求,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚战,有效形成疫情防控合力,从即日起,乌海市新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部设立举报电话:0473—3998108,3998510,对各区、各部门在疫情防控工作中存在以下行为和问题的,请广大人民群众进行监督举报。

  一、不担当、不作为、慢作为、乱作为等责任落实不到位的。

  二、不服从组织安排、擅离职守、失职渎职、推诿扯皮、贻误防控工作战机的。

  三、防控措施不落实、不到位、不得力的。

  四、重要信息不报、瞒报、漏报、迟报、错报、谎报的。

  五、贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资的。

  六、哄抬物价、囤积物资、借机涨价等破坏市场秩序、非法牟取暴利的。

  七、其他违法、违规、违纪行为。

  乌海市24小时心理援助热线0473-2793886   0473-2793880

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001