自治区双拥模范城检查考评组到乌海市海勃湾区新华街道新海社区实地检查
发布时间:2020-05-15 11:48:02 作者:双拥专栏信息发布 来源: 浏览次数:

  5月14日上午,自治区双拥模范城检查考评组到海勃湾区新华街道新海社区实地检查双拥工作,乌海市人民政府副市长、市公安局局长明友,乌海军分区政委崔景文,海勃湾区委副书记、区长吴晓东,海勃湾区人武部部长刘洋陪同检查。

  检查组一行实地查看了新海社区退役军人服务站和退役军人之家,详细了解了社区双拥工作开展情况。新海社区共有退役军人191人,现役军人家属4户,重点优抚对象3人,自成立服务站以来,共开展文化活动20余场次,志愿服务30余次,慰问重点优抚对象、退役军人家庭10户,共表彰优秀退役军人5名,在新冠肺炎疫情期间,共有15名退役军人主动参与了防控工作,并为社区捐款,为社区的防疫工作做出了卓越的贡献。

38

39

  检查组对社区双拥工作给予充分肯定,并希望新海社区进一步提升创建工作的高度,在工作举措上再创新,在内容上再丰富,积极开展形式多样的拥军优属和拥政爱民活动,构建军民深度融合的“大双拥”格局,全面提升军人和军属的光荣感、幸福感,全面推动双拥工作再上新台阶。

40

41

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001