触碰右侧滑开
关于呼和浩特市来返乌人员主动落实三天两检的公告
发布时间:2022-10-03 16:26:58 作者:乌海市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部 来源:乌海市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部 浏览次数:

  当前,呼和浩特市新冠疫情处于高发期,根据当前疫情防控工作需要,对从呼和浩特市来返我市人员作如下公告:

  一、所有外地来(返)我市人员入乌前必须提前通过微信扫码登录“乌海报备码”小程序进行登记报备,并主动向所在社区(村)、单位或入住酒店报备。

  二、从9月26日以来,凡从呼和浩特市来(返)乌人员应按照社区(村)工作安排,积极配合工作人员严格落实“三天两检”、风险排查、隔离管控等相关措施。

  三、自10月3日起,未按要求进行核酸检测的人员,“乌海疫码通”将进行弹窗提示。弹窗提示人员需主动向所在社区(村)报备,不得进入任何公共场所,按要求完成核酸检测后,弹窗自动取消。

  四、对因刻意隐瞒、不按要求报备或拒不配合核酸检测、隔离管控而造成疫情传播的人员,将依法追究其法律责任。

乌海市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部

  2022年10月3日

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001