触碰右侧滑开
2021年全区商务口岸工作会议召开 黄志强讲话
发布时间:2021-03-17 11:22:27 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  3月16日,2021年全区商务口岸工作会议在呼和浩特召开。

  自治区副主席黄志强出席并讲话。

  黄志强指出,在严峻复杂的条件下,去年全区商务系统取得了新的成绩,保障了疫情期间的生活必需品供应,促进了消费市场稳步回暖,稳住了外贸外资基本盘,推进向北开放取得阶段性成果,开放平台建设取得新突破。

  黄志强强调,我区商务和口岸发展仍然存在不少短板弱项。下一步,商务工作要聚焦构建新发展格局,完整、准确、全面贯彻新发展理念,明确肩负的责任和使命。聚焦落实巡视整改重点,全力建设我国重要的向北开放桥头堡。聚焦畅通国内大循环,加快健全现代流通体系。聚焦促进国际国内双循环,打造对外开放新高地。聚焦转变发展动能,大力培育新业态新模式。聚焦提升履职尽责能力,不断加强自身建设,努力推动全区商务和口岸工作再上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001