触碰右侧滑开
自治区能源保障工作领导小组召开会议 张韶春主持并讲话
发布时间:2021-10-09 09:17:19 作者: 来源:内蒙古日报 浏览次数:

10月7日,自治区能源保障工作领导小组召开会议,贯彻落实党中央、国务院决策部署,研究今冬明春能源保供政策措施,安排部署下一步重点工作。自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区能源保障工作领导小组组长张韶春主持会议并讲话。

会议指出,做好能源保障工作,是我区必须承担的重大政治责任,也是必须完成的重大政治任务。各级各部门要切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,全力抓好增产增供各项工作,为国家能源安全作出应有贡献。

会议强调,要盯紧目标任务抓落实,聚焦困难问题定措施,扎实做好煤炭增产增供,有效缓解煤电企业困境,科学规范开展有序用电,加强能源监测调度,加大重点项目建设力度,高质高效完成保供任务。

会议要求,领导小组办公室要统筹协调能源保障工作,煤炭供应保障专班要督促煤炭企业不折不扣完成增产保供任务,电力供应保障专班要督促燃煤电厂保障用电和供热需求。各成员单位要认真履职尽责,切实做好核增产能煤矿手续办理、税收金融支持政策落实、电煤运输保障等工作,确保今冬明春能源稳定供应。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001