触碰右侧滑开
自治区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019年09月02日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  (内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)8月29日,按照中央和自治区党委的部署,自治区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题民主生活会。自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持会议。

  会前,政府党组各位成员紧扣主线、聚焦主题,认真开展学习和谈心谈话,广泛征求意见建议,深刻检视剖析问题,为开好民主生活会打下坚实基础。

  会上,布小林通报了自治区政府党组2018年度民主生活会整改落实情况和专题民主生活会征求意见情况,代表政府党组作检视剖析并带头作个人检视剖析,其他党组成员依次作个人检视剖析。大家敞开思想,把自己、把职责、把工作摆进去,敢于正视问题,既摆事实讲情况,又深入分析党性,明确了整改措施。自我批评做到了见人见事,相互批评坦诚中肯,触及思想深处和问题实质,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

  布小林在总结讲话中指出,要以这次民主生活会为新起点,不断增强践行党的初心使命的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。坚持不懈抓好理论武装,把科学的理论转化为改造客观世界和主观世界的强大武器。始终把党的政治建设摆在首位,不断提高落实“两个维护”的定力和能力。强化使命担当,增强斗争精神,增强科学发展、改革创新、依法执政的本领和狠抓落实、驾驭风险的能力,把以人民为中心的思想融入政府工作各方面、全过程。认真履行管党治党责任,落实“一岗双责”要求,狠抓整改落实,努力将政府工作提高到一个新的水平。

  自治区纪委、党委组织部、主题教育领导小组办公室有关同志到会指导。

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001