触碰右侧滑开
内蒙古16家企业获评自治区级服务型制造示范企业
发布时间:2019年11月01日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

为推动我区制造业由生产型制造向服务型制造转变, 日前,自治区工信厅公布了2019年度自治区级服务型制造示范企业名单,内蒙古伊利实业集团股份有限公司等16户企业上榜。

3.png

该名单根据《内蒙古自治区工业和信息化厅关于组织申报2019年度内蒙古自治区服务型制造示范企业的通知》(内工信消工字〔2019〕266号),经盟市推荐、专家评审、厅党组会议研究、网上公示等环节确定。示范方向包括总集成总承包、定制化服务、产品全生命周期管理、供应链优化管理、信息增值服务、其他制造业服务化形式和领域。

当前,我区通过积极实施创新驱动战略,加快推进先进制造业和现代服务业深度融合,促进产业不断迈向中高端。自治区工信厅要求各盟市要做好自治区级服务型制造示范企业的跟踪服务工作,支持示范企业的建设和发展,认真做好经验总结和示范推广工作。示范企业要充分发挥示范引领作用,积极推动制造业和服务业融合发展,实现模式创新和业态创新,提高我区服务型制造整体发展水平。(内蒙古日报社融媒体记者 李卓)

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001