触碰右侧滑开
布小林主持召开自治区政府常务会议 通报自治区政府重点工作推进情况 研究自治区本级权责清单等事项
发布时间:2019年11月13日 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)11月11日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,通报自治区政府重点工作推进情况,研究自治区本级权责清单等事项。

  会议指出,今年以来,各地各部门认真贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和自治区党委安排部署,推动各项工作取得新进展。现在距离年底不到两个月的时间,要认真对照年初以及“十三五”规划确定的目标任务,对照全面建成小康社会各项指标,进一步梳理查找差距和不足,抓好工作落实,努力完成好全年任务。同时要在总结好今年工作的基础上,认真谋划好明年和“十四五”各项工作。

  会议审议通过了《自治区本级权责清单(2019年)》,强调要深入贯彻党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,着力推进简政放权向纵深发展,最大限度减少政府对市场活动的直接干预,放活微观主体,创新和加强事中事后监管,进一步激发市场和社会活力,提高行政效率,最大程度方便企业和群众办事。

  会议还研究了落实国家西部大开发战略、加强自然保护区野生动物保护等事宜。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001