触碰右侧滑开
布小林在自治区广播电视局调研时强调 守护好广播电视意识形态阵地
发布时间:2020-03-23 17:15:36 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

    (内蒙古日报社融媒体记者戴宏)3月22日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区广播电视局调研。

1.jpg

      3月22日,自治区党委副书记、自治区主席布小林到自治区广播电视局调研。 内蒙古日报社融媒体记者 于涛 摄

  自治区广播电视局微波展示馆以微波事业的发展为脉络,通过大量影像资料、文字图片、实景实物以及新媒体、新技术手段,生动展现了内蒙古广播电视事业的发展历程。在微波展示馆,布小林认真聆听介绍,仔细观看展品,不时与相关部门负责同志交流,深入了解有关情况。

  布小林指出,一代代广电人砥砺奋进、主动担当、创新发展,创造了国内微波线路建设投资最少、功能最全、建设周期最短、里程最长、投入运行最早的纪录,推动全区广播电视事业不断迈上新台阶、实现新跨越。她强调,广播电视是党和政府的喉舌,要顺应新形势新要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,正本清源,守正创新,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要牢牢把握正确的舆论导向和创作导向,大力弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,充分展现时代特色、地区特色、民族特色,创新创优,讲好内蒙古故事,传播好内蒙古声音,守护好广播电视意识形态阵地,为提高地区文化软实力和影响力作出应有贡献。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001